直接换不转奶可以吗?

给宝宝换奶粉牌子,直接换不转奶可以吗?

全部回答

建议换奶粉牌子的时候最好是两种奶粉混着吃几天,让宝宝慢慢接受并适应另一个新的口味哦,不然怕宝宝肠胃适应不了,发生便秘或腹泻等症状。

那样不行的,一个是宝宝消化不了,在就是一转奶容易引起宝宝厌食,所以最好还是转奶,也没用什么费事的。

不可以的啊,如果宝宝目前喝的牌子挺适应的,建议你不要换啊,如果不适应,要跟新的奶粉品牌加一块喝一周的时间,看宝宝没什么异常不适,以后直接喝新的就可以了.

给宝宝换奶粉直接换不转奶要看你的宝宝多大了,大宝宝三岁以上没问题,小宝宝的话,就怕宝宝拉肚子呢,不要这样直接换。

不可以,要过渡的,让宝宝适应