拉了好几趟,换奶粉 给宝宝换新奶粉?

奶粉 给宝宝换新奶粉,从加一小勺开始,加一勺四五天后加两勺,就这样都半个月了,加三勺了,还偶尔拉肚子,今天又拉了,拉了好几趟,我都不敢继续加新奶粉了,是不是宝宝不适合这个奶粉了,惠氏奶粉,郁闷死了。。。。

全部回答

宝宝可能是不适合吃这个,给宝宝用一开始的奶粉在慢慢换别的吧。

惠氏奶粉我家宝宝吃得不错的,还是宝宝的肠胃没有完全适应这种奶粉了,亲可以给宝宝喂点妈咪爱吃的,调节下肠道功能,把奶粉试着调稀一点看看吧。

如果宝妈这样换宝宝还拉肚子的话,可能是对这个牌子的奶粉不适应,建议换个牌子试试,不过看看是不是其他辅食引起的呢?

是还不适用,给她吃点妈咪爱吧

可能是吧,要这样就不要换好