新生儿夏天穿几件衣服?

新生儿夏天穿几件衣服?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下宝宝应该穿几件衣服,谢谢。

全部回答

你好新生儿宝宝在夏天的时候,也不应该穿得太多。如果是天气非常的炎热,只比大人多一件就可以了。

你好,新生儿夏天的话也要穿两件衣服的,虽然是夏天,但是新生儿刚刚从妈妈的肚子里出来,是不适应这个温度的。

提升而夏天的时候最好还是给他穿一件衣服吧,但是不要给他穿的太多了,以后才能太多了,很容易导致有点长湿疹。

新生儿夏天也是需要保护一下肚子的,如果天气太热就尽量传一个肚兜,不管何时肚子一定不可以着凉的,不然容易引起拉肚子

你好,小宝宝和成人是一样的,宝宝也只需要穿一件到两件衣服,以免出现中暑,不过出门最好给宝宝带上外套