从南京到长沙开车到底要多久啊?

从南京到长沙开车到底要多久啊?走哪条线比较好?

全部回答

    约917。4公里/11小时26分钟 显示全部详情 南京市 收起1。 南京市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶170米,左转 2) 行驶620米,在南京科学会堂左转 3) 行驶890米,过南京人才大厦右转进入龙蟠中路 4) 沿龙蟠中路行驶280米,过万润达综合楼稍向左转上匝道 5) 沿匝道行驶20米,右前方转弯进入龙蟠中路 6) 沿龙蟠中路行驶4。
    5公里,过左侧的龙蟠中路27号,直行进入龙蟠南路 7) 沿龙蟠南路行驶530米,朝长江隧道/赛虹桥/大明路方向,稍向右转进入双桥门立交 8) 沿双桥门立交行驶970米,在晨光立交桥直行进入应天大街高架 部分路段收费 9) 沿应天大街高架行驶13。
  2公里,在雨花路立交桥直行 全路段收费 10) 继续沿应天大街高架行驶20米,直行进入浦口大道 全路段收费 11) 沿浦口大道行驶2。  6公里,朝宁合高速方向,左后方转弯进入宁合高速公路 12) 沿宁合高速公路行驶130米,直行 全路段收费 13) 继续沿宁合高速公路行驶7。
  5公里,在江浦大桥朝合肥/南京三桥/芜湖/机场方向,稍向左转进入沪陕高速公路 14) 沿沪陕高速公路行驶1。4公里,在张店枢纽直行 15) 继续沿沪陕高速公路行驶20。  6公里,过左侧的马家冲,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 收起2。
   沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶85。9公里,过左侧的北山头,朝铜陵/安庆/包河大道/肥东方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 收起3。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶1。
  4公里,在陇西枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿京台高速公路行驶24。  7公里,过左侧的老韦,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿京台高速公路行驶1。
  3公里,过小西冲枢纽直行进入合安高速公路 全路段收费 收起4。 合安高速公路 1) 沿合安高速公路行驶60。8公里,过沪汉蓉桥稍向右转 全路段收费 2) 继续沿合安高速公路行驶680米,在马堰枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿合安高速公路行驶61。
    5公里,过马堰枢纽朝潜山/九江/武汉/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路 全路段收费 收起5。 沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶800米,在鸽子墩枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿沪渝高速公路行驶38。
  1公里,过鸽子墩枢纽朝武汉/重庆/G50方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿沪渝高速公路行驶1。  2公里,在潜山枢纽直行 全路段收费 4) 继续沿沪渝高速公路行驶72。
  3公里,过朱家堰直行进入黄黄高速公路 全路段收费 5) 沿黄黄高速公路行驶19。3公里,过右侧的何垄,朝武汉方向,稍向左转进入福银高速公路 全路段收费 收起6。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶90。
    5公里,过黄梅互通朝武汉/G50/G70/S7方向,稍向左转进入大广高速公路 全路段收费 2) 沿大广高速公路行驶7。6公里,过鄂东长江大桥稍向右转进入武黄高速公路 全路段收费 收起7。
   武黄高速公路 1) 沿武黄高速公路行驶50。8公里,过青山头朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转进入福银高速公路 全路段收费 2) 沿福银高速公路行驶660米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 3) 沿沪渝高速公路行驶430米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 收起8。
     沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶36。3公里,过豹澥河大桥朝郑店/武汉南/咸宁/长沙方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入京珠高速公路 全路段收费 收起9。
   京珠高速公路 1) 沿京珠高速公路行驶109。9公里,过茅屋岭直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起10。   京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶174。8公里,过周家龙朝长沙市区/机场/湘潭/耒阳方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿京港澳高速公路行驶590米,直行 全路段收费 收起11。
   长沙市内驾车方案 1) 继续沿京港澳高速公路行驶8。7公里,在左侧的木皮冲,朝长沙市开福区/三一大道/浏阳/机场方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶430米,直行进入长永高速公路 全路段收费 3) 沿长永高速公路行驶400米,直行 全路段收费 4) 继续沿长永高速公路行驶90米,直行进入三一大道 全路段收费 5) 沿三一大道行驶4。
    2公里,直行 6) 继续沿三一大道行驶3。3公里,在左侧的君泰·城市快线,朝银盆岭大桥/长常高速方向,稍向左转进入新河路 7) 沿新河路行驶1。0公里,在波隆立交桥稍向左转进入丽臣路 8) 沿丽臣路行驶3。
  7公里,过银盆岭大桥 9) 行驶200米,左转 10) 行驶150米,到达终点 长沙市。  。

    驾车路线:全程约944。9公里起点:南京市1。南京市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶610米,左前方转弯2) 行驶10米,左前方转弯进入进香河路3) 沿进香河路行驶940米,直行进入洪武北路4) 沿洪武北路行驶660米,过右侧的置地广场(南京)约250米后,右转进入中山东路5) 沿中山东路行驶240米,过右侧的天时科技园(南京)约140米后,直行进入汉中路6) 沿汉中路行驶1。
    7公里,左前方转弯7) 行驶40米,左前方转弯进入虎踞南路8) 沿虎踞南路行驶310米,过右侧的加油站约90米后,直行进入G2059) 沿G205行驶15。2公里,右转进入S00110) 沿S001行驶110米,右前方转弯进入环岛11) 沿环岛行驶170米,在第3个出口,右前方转弯进入刘村立交桥2。
    沿刘村立交桥行驶10米,直行进入宁马高速公路3。沿宁马高速公路行驶25。5公里,稍向右转进入G2054。沿G205行驶13。0公里,稍向左转进入芜马高速公路5。沿芜马高速公路行驶53。
  0公里,直行进入芜大高速公路6。沿芜大高速公路行驶163。6公里,直行进入合安高速公路7。  沿合安高速公路行驶43。2公里,朝武汉方向,稍向右转进入合界高速公路8。沿合界高速公路行驶112。
  0公里,直行进入黄黄高速公路9。沿黄黄高速公路行驶111。0公里,稍向右转进入黄石长江公路大桥10。沿黄石长江公路大桥行驶3。7公里,右前方转弯进入环岛11。沿环岛行驶100米,在第2个出口,右转进入迎宾大道12。
    沿迎宾大道行驶1。7公里,过右侧的迎宾加油城,直行进入武黄高速公路13。沿武黄高速公路行驶51。3公里,朝沪蓉高速方向,稍向左转进入沪蓉高速公路14。沿沪蓉高速公路行驶37。
  3公里,朝咸宁方向,稍向右转进入京珠高速公路15。沿京珠高速公路行驶295。7公里,朝长沙北方向,稍向右转进入长永高速公路16。  沿长永高速公路行驶620米,过左侧的星沙收费站(长沙),直行进入三一大道17。
  长沙市内驾车方案1) 沿三一大道行驶7。5公里,稍向左转进入新河路2) 沿新河路行驶1。0公里,稍向右转进入丽臣路3) 沿丽臣路行驶280米,直行进入银盆岭大桥4) 沿银盆岭大桥行驶1。  3公里,直行进入岳麓大道5) 沿岳麓大道行驶2。
  1公里,右转6) 行驶210米,左转7) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)。