你们在宝宝一两个月的时候晚上是不是开灯睡觉的呀?

亲爱的各位宝妈们,你们在宝宝一两个月的时候晚上是不是开灯睡觉的呀?

全部回答

不开灯睡觉哟。宝宝出生后都不能开灯睡觉哟。这样对宝宝不好所以你要注意了不要开灯睡觉哟自己要照顾好自己的小宝宝哟。加油。

尽量不要开灯睡觉哦,开灯睡觉会降低宝宝的免疫力的,我家当时用了一个小夜灯,特别特别暗的那种,几乎就像是窗外透进来的一点光的效果,宝宝睡眠稍好一点我就不再用了。

嗯嗯,我家就是的,听她们说开夜灯对宝宝不好,要让宝宝早知道白天黑夜

开灯睡觉对宝宝的生长发育是不利的。但是为了便于查看宝宝夜间的情况,比如突然吐奶之类的,可以开个小夜灯。

建议是宝马这个时候可以买一个小夜灯的,方便自己晚上起来的时候观察一下宝贝的情况的,最好是不要放得离自己还有宝宝太近了,光线是很暗的,正好的