有多少宝妈出了月子自己看宝宝的?

有多少宝妈出了月子自己看宝宝的?我准备出了月子自己看宝宝,又怕自己看不过来,宝妈们,你们准备怎么着?

全部回答

开始几天宝宝睡觉多,自己可以睡,现在宝宝吃母乳,又开始吐奶,晚上心里老惦记着,有点声音就醒了,我说宝宝哭一哭没事,爷爷奶奶不让,结果现在宝宝都开始找人了,所以如果自己带宝宝不会有一些不好的小毛病

不会,,女儿比较乖,,其实从最开始自己带习惯了就不会了,,

老公上白班的话夜里帮忙冲奶粉!要是夜班就自己弄了!肯定睡不好!那也是没办法的事!婆婆没办法指望!自己自力更生

开始几天宝宝睡觉多,自己可以睡,现在宝宝吃母乳,又开始吐奶,晚上心里老惦记着,有点声音就醒了,我说宝宝哭一哭没事,爷爷奶奶不让,结果现在宝宝都开始找人了,所以如果自己带宝宝不会有一些不好的小毛病