8月初适合华东五市游吗?

全部回答

8月份一般不会是雨季的,只是可能会有台风的话,会下雨。不过很快就过去的,一般台风雨还能带来凉爽呢。 华东五市和千岛湖的行程,估计会比较满一点,记得提前规划好,尤其杭州的话,孩子的身份证或者户口本一定要带上,不然会比较麻烦。

可以啊,每个地方都有山山水水的嘛。上海城市以景观为主,里面都有空调设备,不怕高温

那时候上海、南京、杭州都是热得要命太阳暴晒的时候,不建议这时候来。9月下旬到10月底这段时间天气会比较好

匿名用户

热死。。。都38度。。去有湖的地方吧

不太建议了,上海、南京等地都有秋老虎只说,可见气候之热。偶们一般去避暑的山区旅游。