瑞星杀毒软件怎么也卸载不了 不知道什么时候装了瑞星?

瑞星杀毒软件怎么也卸载不了 不知道什么时候装了瑞星,现在想卸载怎么也不行

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 瑞星卸载 不能正常卸载就这样 1 。打开注册表依次展开“HEKY LOCAL MACHINE”\“SOFTWARE”\“MICROSOFT”\“WINDOWS”\ “CURRENTVERSION”\ “UNINSTALL”,单击其下的程序名,你会在右边窗口的列表 中看到两个选项,DISPLAYNAME表明了该程序的名称,UNINSTALL表明了该程序的卸载 路径,对其进行卸载路径进行修改或删除即可 2 。
    用这个方法 1开始--搜索 --输入RISING。,开始搜索/找到后删除 2在用优化大师清理注册表等,, 对于不能删除的文件你可以注销后删除或重命名删除。。。。
     ( 二)、 删除瑞星办法 不用重做系统,开机F8进安全模式 删除瑞星的所有文件,搜索注册表带rising的 全部删除 重启 OK (三 ), 用正版覆盖安装后再卸载 去官网上下载一个正版的 把之前的覆盖之后 然后卸载 搞定 、。