起点的封面怎么制作?

起点的封面怎么制作? 我已经有了一张好看的图片。怎么制作成起点小说的封面。怎么把小说名和作者名写在图片上/

全部回答

  去下载《光影魔术手》,花两个钟头学一下教程,然后就可以上手做了。起点的封面制作关键在选图,你选一张好看一点,满意的图片,然后根据自己的喜好在上面加上你的书名和作者名,还可以加一些简单边框,缩放的时候要按照起点的要求,是120*150,不要变成150*120,那也不行,另存为的时候,要注意选择右面的格式要求,把它调整为19k或者更小,这样才符合起点的要求。
  如果你要自己做的话,花上3个钟头左右就可以搞定了。