指南针软件怎么注销 我下载了自南镇软件?

指南针软件怎么注销 我下载了自南镇软件,没有用,工作人员经常打电话来,我又没有炒股,真是烦,又是初学电脑,把它注销算了。

全部回答

    注销流程如下: 第一步:到自己之前开立股票账户的营业部(必须是本人之前开股票账户的券商营业部,即自己在哪里开的股票账户就必须在哪里注销自己的股票账户,无法到其他券商办理,也无法在自己开股票账户的券商的其他营业部办理,)提出注销股票账户的申请。
  第二步:按照券商营业部的要求在券商营业部给自己的单子找该营业部的相关负责人签字。  第三步:在券商营业部各个岗位的相关负责人签完字之后到柜台凭自己的身份证和股东账户卡办理自己的股票账户的销户手续。
  第四步:在办理股票账户的销户手续之后的第二天或者这之后办理自己的证券资金账户的销户手续。