公司注册的网站如何注?

公司注册的网站如何注销

全部回答

    你好,这位朋友,你遇到的问题我也遇到了,我07年买过一个域名并且备案了,但我已经两年没有续费了,也只知道备案号,问空间商,他们不理我(你不在他那买东西,肯定态度也不会很好), 现在我买了一个域名要备案,但原来我已经备案过,所以新买的这个域名不能备案,只有先注销原来的备案信息才可以重新备案。
     操作方法:打电话询问信管局(我是湖南的,网站也在湖南,所以备案在湖南,打电话询问湖南的信管局),具体的电话号码,你可以在工业和信息管理部网站上查找到。 他们会要求你用你的身份证、域名证,以及填写一张注销表传真到他们那里去,估计2~3天,你原来的备案信息就可以注销掉了,然后你就可以重新备案了。
     希望我的回答对你有帮助。