我该怎么办啊 宝宝老是吃奶宝宝今天出生第六天了老是吃奶肚子饱饱的还是要吃?

宝宝老是吃奶宝宝今天出生第六天了老是吃奶肚子饱饱的还是要吃,也不是奶不够,喂完奶粉也是没多长时间就要吃奶,昨天晚上连喂奶粉加喂奶一共十多次,都快累死了,现在一听到宝宝哭我就想哭,我该怎么办啊

全部回答

网上说是猛涨期 你查查看 我家宝宝已经连续六天了白天一小时 半小时吃一次奶 白天不睡觉 晚上睡不踏实 前几天宝宝哭我也跟着哭 宝妈想开点 为了宝宝有奶吃保持好心情

我家的也是,愁死了

应该奶水太稀了,你多吃点营养的东西。