对付叛逆的宝宝有什么好的妙招吗?

对付叛逆的宝宝有什么好的妙招吗?,20 当时年龄:宝宝4岁半 提问时间: 2013-02-20 10:48 问题状态: 已解决

全部回答

最好是教育为主,现在这个时段的孩子就是叛逆期,我大人也要耐心教导

宝宝都有逆反心理有时越是强迫越不听话,可以换一种方式和宝宝沟通,平时常用宝宝喜欢的人物的好习惯引导宝宝

三岁的孩子开始有自己的主见了,觉得自己可以下决定了,而不是纯粹的指挥。美妈下决定时,不妨先征求一下孩子的意见哦。

你好,其实最好的方式就是多给宝宝交流,看他想什么呢,不过他只要不犯原则性错误就假装没看见,不好玩他就不会那样做的了。

以鼓励为主,专家说在越在赞扬中长大的孩子越听话、越温顺,越叛逆的孩子越不能暴力,只能教育。