球迷闹事

为什么我们的球迷总是闹事,而国外球迷那么文明。为了找到真相,我们几个人民分别写出几个答案,然后汇总,惊人的一致。内幕竟然是,我们专Z,人民没有自由

全部回答

这与中国人本身的特点有关,中国的球迷,是欣赏排球的绝对行家,也是排球拉拉队的绝对的天生的行家,可是,对于足球,我们的球迷,显然,还是没有欧洲人更会欣赏足球。 球迷闹事,原因,是警察对于球场周边环境管理不力造成的,如果你管了,是不会闹事的。因为,中国人就这样。有人管,就不会闹了。

英国球迷闹事全世界闻名。孤陋寡闻的白痴想法而已。