中超比赛:球迷~接二连三的闹事——谁之过!

虽然球迷闹事,发生了许多不愉快的事情。但是我认为~过错并不全是球迷!是俱乐部~是足协!亚泰球迷~掀车事件!青岛球迷~砸车事件!一件又一件事件——为什么足协不给予相应处罚制止!

全部回答

    也来说说吧~~~~~~~~~~~~ 亲身经历,最近山东队三个主场(输北京,河南,胜上海)我都去了现场,绝大多数主客队球迷还是很理智的。但就是有那么写人唯恐天下不乱,支持的球队领先就开始蔑视对手球员球迷,自己球队落后了就开始以非正常方式泄愤-----撕球员照片,扔东西~~~~~~~~闹事原因1--------球迷心态不好。
     最近的中超确实有点让人看不懂,感觉“正常”的结果越来越少。而且场上队员教练似乎火器都很大,喜欢动手,这也无形助长了球迷不理智的心态~~~~~~~~~~~闹事原因2--------球队发挥失常 有的所谓“球迷”根本就是假冒伪劣-------连场上队员名字都叫错,连越位都弄不明白怎么回事,业能算作球迷???叫足球流氓都抬举他们,开场骂到终场,赛后聚集闹事,扔东西。
    明摆着就是去捣乱的~~~~~~~~闹事原因3---------对社会不满,伺机泄愤 中国足球得破烂成绩,乌烟瘴气的比赛氛围就够让自己人寒心,让洋鬼子看笑话了,现在连球迷自己都闹~~~~~~伤心啊,还是洗了睡吧。

不可避免的。意大利都有。

足球就是这样 意大利不是闹的更大吗 也不能盲目的自我贬低

我觉得球迷骚乱,主队俱乐部应该从成绩上找原因.你不惨败,球迷会骚乱么?

一件又一件事件——为什么足协不给予相应处罚制止! .....足协只有权管俱乐部和球员,球迷的治理应该是当地警方的事.

这说明这两个地方的球迷还在乎球队的成绩,这两个地方的球市还有希望.