帮我看看我这个是什么狗狗

买的时候说是熊犬,眼仁是湖蓝色的,特别喜欢玩拖鞋,啃手指头、脚趾头,比较粘人,白天睡觉,晚上要人陪着耍,没人陪就一直叫,也可能是我白天没时间陪它玩颠倒了它的生物钟。什么东西都不吃,怎么办啊?

全部回答

应该是蝴蝶犬

  LZ上当了吧,好像根本就没有熊猫犬这个品种,你多钱买的啊?之前有人将松狮犬染色模仿熊猫,可是这也不是松狮啊,要是松狮你还赚了呢,我乍一看,还以为边牧呢,可是也不像,白毛太多了,宝贝的尾巴是什么样子的?而且要是边牧的话,蓝眼是严重失格,是绝对不能配的,生下的小狗不好,因为我家宝贝是边牧,给你传一张我家“果粒”MM两个多月时的照片,你对比一下看看 买点幼犬的狗粮喂喂试试,宝贝刚到新家都有一个熟悉的过程,过一段时间自然就好了。