我家宝宝好象有点缺钙,为什么要补充鱼肝油呀?

全部回答

鱼肝油的主要成分是VA和VD,VD能够促进钙的吸收,因此一般在补充钙的同时也补鱼肝油。奥尔仕三合一鱼肝油不错,你可以试试。

我家宝宝小时候缺钙也是吃的小儿迪巧,淡奶味的,孩子挺喜欢,医生还说,里面添加了维生素D3,能有效促进钙的吸收,不用再单独补充维生素D,所以一直没再给孩子用别的药,孩子现在健健康康的!

楼上说的很对,因为鱼肝油是吸收钙质的,这样补钙以后钙就不会流失了。

鱼肝油是帮助吸收钙质的,我的宝宝5个月就开始吃小儿迪巧了,迪巧里面包含维生素D不用特别的补充,鱼肝油吃多了有副作用。

鱼肝油是帮助钙的吸收的 所以一般建议钙油同补

鱼肝油里有维生素AD,可以帮助钙的吸收,对了,吃过后别忘晒太阳哦