今天瞎玩进到了未知暗殿。你猜怎么着?

在未知里好像全是假的。经验全是100。看见只鲨鱼王,打了。我靠,20个紫癜下去,一点血没掉。就一个字跑,跑着途中看见什么迷之门,以为是去天空的呢,就点了,谁想进到了神秘暗殿,地图什么都看不见。跑了一会。一道红光袭来,见了黄屏,我就操。43了,法神套,见了通天教主还一下被秒,什么概念啊。我什么时候能单条大BOSS啊。那还就一只通天,这么好的机会。。。。。我就操,SD怎么弄的啊

全部回答

    未知暗殿里不管是任人欺负的三头蛇往,尸霸,还是脱胎换骨的鹿等都是100的经验,另外沙鱼王。。。呵呵,它可是魔法免疫啊,我道士只能上去砍,而且掉血也掉的慢~~真的很累 至于你那个什么迷之门,说实话我还真没看见过遇到过,可能是1。
  8版新出的??我只是瞎猜。。。。但是想通天教主这类的BOSS法师打起来真的很难,有人曾经试过单条,蓝全耗尽也打掉才1/3的血,没办法,通天教主回血那个叫快啊~~通天一个法师真的不好办,道士的绿毒是绝对少不了的。

    法师单条不了教主,道士可以,但是战士也可以,尽管3个金刚声站战士也打不过逆魔,但是一个战士却可以单条通天教主,这是真的,教主的防御比魔芋要低好多。通天教主,法师的确单条不了,所以你不必内疚啊 呵呵。

那时超级通天!!!46级战士也只有顶疗伤逃命的份!何况你血弱的法师呢?!

你去官方网看一下吧,早就有介绍啦,那个是超级通天教主,是要从未知暗殿进去的

猜个屁 遇到超级通天教主了被 沙鱼王魔法免疫

沙鱼王是魔法免疫的..但是你可以招他做宝宝 那个通天可不是普通的 是超级变态通天 上次我们会里N个人进去 个个都在城里碰头了

你那是超级通天教主