通天教主怎么打

传奇世界手游通天教主怎么打 通天教主爆什么

全部回答

    传奇世界手游通天教主是其中的史诗boss,那么这个BOSS怎么打,通天教主爆什么呢?小编就给大家简单介绍一下传奇世界手游史诗boss通天教主的特点详解。 通天教主——坠入魔道的悲情王子 传奇世界手游官方群:179906397(各种游戏礼包福利、资讯、攻略第一时间掌握) “那曾是一片希望的国度,楼兰的故乡,嫉妒和暴虐让我永远被禁锢在通天塔,我盼望有一天用自己的鲜血换来子民的原谅和灵魂的自由!” 通天教主乃是楼兰国主之子,本名楼炎,因被魔族留下的魔戒侵蚀心灵而堕入魔道,化身为通天教主,后被楼兰神封印于通天塔中。
    打败通天教主后掉落丰厚,各种神级装备和顶级道具都让玩家纷至沓来。 以上就是传奇世界手游史诗Boss通天教主的介绍,更多内容欢迎关注安趣网传奇世界手游专区。