圣境传说

全部回答

    《圣境传说》是台湾传奇网络开发的3D MMORPG。在游戏中,玩家一开始将扮演一位从水晶中苏醒的少年或少女,为了引领这块大地的人们进入众神所祝福的应许之地、建立一个完美的圣境,而来到世上。
  适应这个世界里的一切怪现象与不如意;交到好朋友和理解真理与幸福的奥义,就是玩家在这里的目的。  游戏强调玩家可依照个人喜好,随时变换不同职业,共有15种以上职业供玩家选择。
   中 文 名: 圣境传说 游戏类别: 角色扮演 开 发 商: 传奇网络 游戏特征: 奇幻游戏 内侧日期: 12月8日 运 营 商: 昆仑万维 。