我的狗狗不肯吃饭怎么办?

我的狗狗4个月左右,不肯吃饭,只吃狗粮和肉(净肉)。。怎么办呢?难道让它饿着吗?我可不忍心。。。现在瘦得不得了。。。

全部回答

切记狗狗不能只吃净肉的,长期吃净肉狗狗会得肠胃病的。狗狗不吃饭,你不妨给它换换口味,可以把肝切的很碎拌在饭里,同时可以加一些煮熟的胡萝卜(也要切的很碎,让狗狗挑不出来)和玉米面。

建议你坚持你家狗狗吃狗粮的好习惯,狗粮里的各种营养很全面,而且吃饭太多狗会拉稀的.如果你坚持要给他吃米饭,你可以把肉和米饭先嚼碎再喂给他吃,记住肉不能做的过咸,米粒要嚼碎,否则狗狗会把米饭都甩下的.

你把肉切得很碎,拌在饭里,它就要吃了,如果是肝的话,马上见效

逐渐在饲料加饭,比例越来越大就OK了