麻烦再对

出句:我恋联栏 联对联情联真爱这个出句 我发在“诗、词、联”栏目,依次有【可乐】【白丁】【三星高照】【红袖暗香】【老汉】【三竹叶辰砂(Manus)】【风中烛影】【梅妻鹤子】八友对句(我的系统显示),可惜,我还没有结题,莫名其妙就被删帖了,特向八位诗友致歉!

全部回答

出句--我恋联栏 联对联情联真爱 对句--君迷律韵 律人律己律正心 可能系统误操作了,我重对之,已记不起原对了。 老汉我刚刚从fusemqatic那里把被他偷走的板车推回来,所以来晚了,所以他知道老汉在推板车.哈哈,开玩笑了,不要生气.

出句--我恋联栏 联对联情联真爱 对句--君行道义 道光道志道正风

出句--我恋联栏 联对联情联真爱 对句--君珍词苑 词和词咏词清新 对句--共捍诗坛 诗天诗地诗精神 对句--同抒雅致 古风古调古传承

出句:我恋联栏 联对联情联真爱 对句:他侵诗苑 诗胡诗乱诗不成

老汉在推板车 恐怕没时间啊