俚语赞联友!出句:暗香浮动 叠出妙对人缘好 [无为而为]

赞暗香浮动!

全部回答

出句:暗香浮动 叠出妙对人缘好 [无为而为] 对句: 真水无香 和下佳文意境高 [markweihai] 无香 和 浮动 不是很搭配, 本来想用'上游'的. 如果真水无香改名就好了. 呵呵, 开个玩笑

出句:暗香浮动 叠出妙对人缘好 [无为而为] 对句: 塔西落尘 频撰佳联意趣高 [逢迟~~]

出句:暗香浮动 叠出妙对人缘好 [无为而为] 对句:棋韵逍遥 写成佳诗志气高 [真水无香] 海上逍遥老师,东方棋韵大师的明月诗社