求文大概05年一篇韩国爱情小说 女主角叫俊美 有个弟弟叫俊

求文!!大概05年一篇韩国爱情小说 女主角叫俊美 有个弟弟叫俊英女主似乎是叫姜俊美 我记得男女主人公是在上学公车上相遇的 女主转学的 男主角觉得女主很漂亮就说想追她 后来两人就打打闹闹的 开头是女主刚和前男友分手 中间有男主生病女主去照顾他的情节 女主不是一般的那种很普通的女主 也是一个比较漂亮的女生跟《那小子真帅》那种一个类型的 总之就是一个很狗血的韩国爱情小说 那两年这样的小说很火~ 有谁知道一定告诉我!!我想这个小说叫什么想了好久!!!!

全部回答

我是那小子的全部