新手怎么买羽毛球拍?

200元以内的预算...什么牌子的拍子好点呢 如果能提供店铺更加好啦~本人在广西南宁

全部回答

淘宝吧,便宜又好,200以内的很多,新手打球好看就行,没有太大的要求

新手建议购买胜利(VICTOR)3533 羽毛球拍,号称是最畅销的入门拍,手感好,对主动发力要求不是很高。可在专业羽毛球网站或专卖店购买(如楚天),价格大约160左右。建议拉22磅线 拍杆弹性: 软 。 材质:碳纤维+树脂 中管材质:碳纤维+树脂 拍身重量 : 3U 4U

    选球拍要看你的个人需求和技术水平,一般情况下: 1、顶尖的一流高手,是选择YY标价在2000左右的顶级专业拍,这些人在一个城市,不会超过5%。 2、面子消费,只买贵的,那就是李宁,YY的最贵的了。
   目前来说,二三四百块钱,就能买到比较好的拍子,不建议你买上述的大佬的低端拍,因为他们的高端很厉害,所以低端也卖的贵,性价比不成。  也不要买假的大佬拍,更没有必要。
   建议买一般品牌的正品拍。一般品牌的,都差不了多少,关键看你的目的和技术水平了。建议你用健康牌羽毛球拍,采用新健康标准的品牌,比较适合业余选手,因为业余选手的技术水平都有限,动作不太正规,很容易产生手腕,肘,肩部的伤痛,这个品牌的拍子,可以有效的以预防这些伤病,就是有了伤痛,也能有效的缓解。
    当然了,球也建议你用健康羽毛球,他的粉尘污染是最小的,必竞我们打球是为了锻炼身体,为了健康嘛。 。

200元可以买到很好的球怕了。不管品牌,本人建议新手先入手个拍杆软些的,拍头尽量是防守型的(大些方些),因为新手要练习发球和打出高远球。拍线可以用练习线,磅数尽量在22-23磅之间。