什么样的拍子适合羽毛球女性初学者?

全部回答

健康羽毛球拍的女士超轻拍或情侣拍中的女士拍。 健康羽毛球拍主要针对的是业余羽毛球爱好者,一般的业余选手,技术水平都有限,动作也不太正规,很容易产生手腕,肘,肩部,腰,颈的伤痛。健康牌羽毛球拍,采用新健康标准的品牌,比较适合业余选手,可以有效的预防这些伤病,对已经有了这些伤痛的,也能有效的缓解。

就像楼上说的,1、2百元的就可以了!想胜利、威尔森这些牌子都有的!YY就算了,没有必要!挑软一点的、轻易点的。磅数也不要太高,女生力气比较小啦!

100元左右就可以了