羽毛球初学者用哪种羽毛球拍比较好!?

全部回答

    1。 根据你的喜好,要是喜欢偏防守的,可以看看火焰3530;要是喜欢进攻的打法,可以看看风暴2240。前者大概在180,后者大概160(有些店要送线和柄皮,不过往往是假货,特别是YY线,假货满天飞) 2。
   线就用YY的BG65或GOSEN70吧,便宜又好用,适合初学者。  另外ALPHA也有类似65的,什么型号可以自己选。 至于磅数,要看你的身体条件了。一般情况下,喜欢进攻的可以上横23竖22;力量还有欠缺的就减1磅。
  (以上磅数是以电脑拉线为准,手工拉线要加1磅) 3。 购买当然是网购最好,网上价格可以比授权的专卖店里的折扣价便宜20%,胜利的低端拍好象还没听说有假货的。  不过网购要注意一个问题:需要先了解下这个店拉线水平怎么样。
  再好的拍子,拉线手艺差的话,那就是个废品。

胜利的

用碳铝合金的吧,不贵而且不容易折断,练习的时候不会太有约束。质量在100g左右差不多了

用奥立弗吧,德国的还不错,