我女儿五岁了送周托行不行

全部回答

早点送去更好,让他早点习惯独立生活 我孩子也是2岁多就去了,现在很习惯幼儿园生活。在幼儿园孩子更能养成好习惯,很懂事,讲道理,回家对父母也很亲热,我打算让孩子一直读周托呢,只是今后上小学中学费用更多了。

可以呀只要你舍得 其实送周托很好可以让宝宝得到锻炼和与小朋友相处 学会独立现在送都晚了些了 我哥哥家的宝宝3岁就送去了锻炼的很好比一般的小朋友会的多也很懂事 现在送还来得急 一定要狠下心要不就会前功尽弃的