请输入查询词罗浮汽车哪个国家

全部回答

    ◆ 1988-1993年:利兰消失罗孚再次独立   1988年,亏损严重的罗孚一直想与本田汽车合并,但本田不为所动。最后在英国国内保护本土汽车产业的呼声下,罗孚被英国航空集团买下。
  之后,所有出品的新车仍然可以使用罗孚的品牌,但是这个举动直接导致了罗孚品牌的贬值。  至此,一直树立高档品牌形象的罗孚从女王座驾彻底的变成了随处可见的经济型轿车。   1993年,罗孚在英国航空集团管理下的最后一款新车罗孚600在英国上市,和罗孚200、800一样,罗孚600也是在本田车型的基础上研发而来的,罗孚也仅仅是把罗孚的外观和商标贴在了本田汽车上,不过这次罗孚选择整容的车型是本田雅阁。
       罗孚600是一款紧凑型行政轿车,动力系统共提供了5款排量从1。8升至2。3升的本田发动机。1994年,最强的罗孚600出现了,这款罗孚600装备了2。0升涡轮增压发动机,最大功率可达147kw、最大扭矩也可达到236N。
  m,最快可达240km/h。罗孚600的内饰继承了罗孚汽车大气豪华的特点,但车内过于拥挤的空间受到了用户及媒体的严重批评,同样的质量问题又出现在罗孚600的身上,这些缺点的出现最终导致了罗孚600的失败。
       ◆ 1994-2000年:罗孚在宝马的春天   1994年,英国航空集团掌管罗孚集团六年后终于不堪重负,并将罗孚卖给了宝马集团。宝马则是以8亿英镑的高价接过了这颗烫手山芋。
  当年宝马认为,百年罗孚完全可以打造成宝马的第二品牌,形成品牌高低互补的优势。  罗孚有着它自己的固定客户群,在欧洲,仍有很多中产阶层顾客崇尚罗孚的英伦传统,风靡一时的“迷你”小车则填补了宝马3系列以下的空缺。
  另外,还可以从MG和路虎身上吸收不少跑车和越野车的开发技术,与罗孚实施平台共享战略可以达到资源最优化。所以,宝马的结论是,如果能利用宝马成功的经验重新定义罗孚汽车,并帮助它提高质量,降低成本,完善服务网络,那么宝马收购罗孚应该是一桩万无一失的买卖。
       次年,罗孚和本台合作的最后一款作品在宝马罗孚的时代问世了,这就是以本田思域为基础研发的罗孚400车型。罗孚400是一款主打家庭的紧凑级轿车,但与其他罗孚不同的是,罗孚400更多的装备了来自罗孚的K系发动机。
  罗孚400上市初凭借着具有英伦气息的外观和豪华的内部装饰夺得了市场的肯定,在1996年罗孚400曾经占领过英国轿车销售榜第7的位置。     1999年,属于宝马-罗孚时代真正的作品罗孚75在宝马的包装下华丽登场。
  罗孚75是当时罗孚用来取代600、800的旗舰车型,罗孚75的外观再次回到了罗孚辉煌年代的风格,雪茄型车身带有浓烈的英格兰气息,而在看似古典的内饰中却配有领先其他竞品的电子配置。  罗孚75的推出使罗孚汽车迎来了第二次辉煌,上市初就获得了29项国际大奖,而消费者也非常买账,罗孚75的销量非常好。
  同时,罗孚75还是英国部长级官员使用的最流行的汽车,罗孚仿佛又回到了以前的辉煌时代。    。