请输入查询词windows7怎么进入安全模式?

学习使用Windows7操作系统,时间不久.请教如何操作才可以进入安全模式。没什么计算机知识,请说的具体一些.比如什么时候按哪个键;是按住不动,还是不断点击;出现某些选项时,应选哪个;等。谢谢!

全部回答

启动机器后,在开机自检画面上按一下“F8”键!或者不懂就是启动机器后有间接性的按“F8”.会出现一个黑底白字的界面!有很多选项!用键盘的上下键选择!一般,第一个选项是进入“安全模式”!

开机马上按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式回车,在选你使用的系统回车,按提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样。