现在把钱存进哪种银行好?

要有利用网上交易的是哪一种银行,随便说一下怎样进行银行转帐?

全部回答

    招行的网上银行业务是中国国内银行里最完善的,需要这个功能就存这里。 农行转帐速度是最快的,是实时转帐,这边银行工作人员一敲回车,那边钱就到账了。 外币自然首选中国银行,怎么说也是老牌的对外银行呀!对假币的识别率比较高,不用担心从银行取出假币。
  手续、合同比较严谨,一般不会出现胡赖现象。  操作完全按章办事。 工商银行和建设银行基本上差不多,就是在城市里自动取款机较多,在郊区就不如农行了。由于现在大多数银行都是银联了,所以都是公用的。
  优势不明显。 私人银行、外国银行风险较大,不建议存进去。怎么说国有银行有国家担保那,不敢轻易破产的! 至于转帐,你可以去营业厅询问,现在漂亮的服务小姐不会让你失望的。  不满意回答可以投诉她们。
  她们说的比我们专业,每种银行之间还有差异。 。

    工行。网点多,而且很多的网上交易都是工行的。 你要在网点办卡的同时开通网上服务。之后上工行的网站,进入个人网上银行就可以了。之后按它的指示操作就行了! 工行网上银行可以 在线随时申请和注销“E通卡”,在办理E通卡后,在网上消费只能用该卡,其他注册卡均不能在网上消费。
    这样可以保证你的资金安全,更安全的话也可在消费后注销该卡,于下次消费前再申请新卡即可,实时申请就可得到,转账也是实时的。 我本人就喜欢用工行,主要是自助银行多,什么时间存款也可以。
   信不信由你,凡事试了才知道!呵呵! 。

我也觉得lijun回答得最全面入理,建议采纳他的意见。

建行好。

存我家最好啊,我给你保管怒。

最好直接存进银行,网上银行防止密码被盗