钱存在哪个银行好?存几个地方好?

全部回答

不要把鸡蛋放在一个篮子里。但也不要放在太多的篮子里。 一般存3.4个银行就可以.保证每个帐户要有300元以上的存款,小额储户要收费.

  1、 钱最好存在2-3家银行   2、 存取方便是选择银行的第一要素   3、 选择自己有工资卡、按揭等业务的银行   4、 北京的PY可以考虑工行、招商和中行   国有银行、商业银行的利率一样,存哪里都一个样。
  但是   * 各个银行的开放时间不一样   * 各个银行在各地的网点不一样   * POS机时灵时不灵,多个选择没坏处   把钱存在2-3个银行就可以避免有钱取不出来的窘境。

一般存工行和中行

不要把鸡蛋放在一个篮子里。但也不要放在太多的篮子里。 一般存3.4个银行就可以.保证每个帐户要有300元以上的存款,小额储户要收费.

  1、 钱最好存在2-3家银行   2、 存取方便是选择银行的第一要素   3、 选择自己有工资卡、按揭等业务的银行   4、 北京的PY可以考虑工行、招商和中行   国有银行、商业银行的利率一样,存哪里都一个样。
  但是   * 各个银行的开放时间不一样   * 各个银行在各地的网点不一样   * POS机时灵时不灵,多个选择没坏处   把钱存在2-3个银行就可以避免有钱取不出来的窘境。

不要把鸡蛋放在一个篮子里。但也不要放在太多的篮子里。 一般存3.4个银行就可以.保证每个帐户要有300元以上的存款,小额储户要收费.