工商、建设、农业银行有什么区别?

普通人应该把钱存在哪个银行

全部回答

  工行、建行、农行还有中行是我国四大国有银行,存款的利率我国是统一由中国人民银行规定的,对普通人存钱只需考虑方便自己存取方便的银行就可以了,如:网点的多少,去存取时是否要等很大时间(有的银行知名度很大,大家多去那里,每次要化很长时间,那还不如到空一点银行去方便都是国有银行)。
  服务态度是要考虑的,但是不能说某某银行服务态度好,某某银行服务态度差,同样的银行有服务态度好的营业柜员,也有服务态度差的营业柜员。正象某某地方有的人好,也有的人坏一样。

如果就存钱而言,三家银行没有区别,利率全部是一样的。 1.这就要针对你个人来选择了,如果就是存取款,那你就选择一家离你生活工作相对近一点,能方便办理业务的银行,这样既没有什么损失,也节省时间。 2.如果需要使用网上银行功能的,就个人意见也推荐使用工行的,他安全措施相对较多,较到位。 以上

对于普通客户来说,三家银行没什么区别,你只需选择当地离你最近,办事效率最高的一家网点就行了.

低300的就收,

  建设银行上市了,是股分制银行,当然国家是最大股东 工商,农业银行还没有上市,不过估计也快了,毕竟外国银行都快要进来了,还不上市,国家养不起了,,呵呵 上市了之后,服务态度就会好很多哦,领导们严打严抓呢 存钱到哪里那还不随你的便,哪方便哪存钱,要不就每个银行都开个户,别人给你寄争方便,你寄给别人也方便,不过呢,现在很多银行都要收小额管理费啦,中国银行,建设银行都要收哦,建议上面还是多留一点钱吧,一般是低于几百的就收。

你喜欢哪个银行,就把钱存在哪.至于它们的区别,现在主要是名字不同.