练级时带队 经验有加成吗

RT

全部回答

100%肯定告诉你,有的,拿双练来说,我亲自验证过的,我拿的是两个同样45级的人都带45级的宠,都是强化2级去练的,带队的不论人宠都比拖队的人宠经验要多,我统计了一下,每次多的经验是8%(相当于2级强化),楼主你想证实也很简单的,你可以申请2个网星推广员号,开2个1级小人物去灵堂打小石像怪,带队伍的人会比拖队的人每次都多1或2经验的,你可以亲自去试下,呵呵

有5%的加成,例如砍海的经验应该是稳定的吧,带队时我98的号就超过4W,不带队就3.7W+

其实不一定的~有些地方有加,有些地方没有,有些地方还会减. 例1: 风洞(80级号,不带队满怪时有8000左右,带队可以打到1W). 例2 昭3 (55级号4人组队其中2个高级;带队满怪经验5500左右,不带队有8000)

有,大约有5%左右的加成

有经验加成 我曾经在砍牛的时候验证过 双开2个等级一样的人 带队的比不带队的多大概4%的经验