魔力宝贝中单练和组对练几经验有分别吗

练几时单练的经验和组队有什么分别?哪中多?多多少?

全部回答

有分别,魔力里战斗的经验有3个当,一个人的最多,2个人的其次,3-5得的经验一样,是最少的,带对的还有8%的经验加成(到底是百分之几记不清了。最多8%,要是有错误请见量)

魔力哪个地方是可以单练的呀?你要是级高的魔法师行了 一般都是5个人组队去练级的呀

当然不一样!!单练+的N多,可以也非常吃力,看你什么职业咯?有反击啊,乱啊,气功蛋,就容易啦,如果你有能力就可以单练,你要记住,人越少,经验越多

要看5人组的是什么队伍,还有你自己本身是什么职业

有 单练多 单练经验是5人组队的2倍