关于组队的问题

组队练级时,是不是级别低的人当队长,经验和钱会多一些?等级高的打比你低三以下的怪经验和钱就少了,如果组队时让级别低的来组,打怪时就不会减少了?哪里有这方面的资料,请达人指点一下,谢谢了

全部回答

组队经验是这样分的,等级越低分的经验越少,但是组队的经验不是以区分队员的等级高低给经验的,可能是把这个怪的经验*组队人数*组队人数%,然后再根据你的等级分给你。可能是这样,我只是分析,因为传奇就是这样,不是你说的那样。不过打怪掉的钱,是根据哪个人打死的“致死一击”掉的

对头!

    谁组都应该一样的 还有打比你级低的怪经验钱就会少,不是低三级才会少  以玩家等级为基准,当怪物的名字是:   红色(高9级以上)淡红色(高6~8级)黄色(高3~5级)   白色(相差2级)   绿色(低3~5级)浅蓝色(低6~8级)深蓝色(低9级以下)   杀死等于或高于玩家等级的怪,获得100%的经验;   杀死低于玩家一级的怪,获得90。
    8%的经验   杀死低于玩家两级的怪,获得82。6%的经验   杀死低于玩家三级的怪,获得75。1%的经验 。