带队的问题

很久前听说队长能获得比队员多15%的额外经验,不知是不是真的?

全部回答

好像没那么多 5%~8%的样子 但是确实有经验加成 带队的人物和其宠物都有~所以还是不要太懒多带带队吧^

感觉有 5人的情况下

同上。

我自己开一级小人试过,的确带队的会先升级,绝对是有经验加成的

带队的有经验加成是绝对有的事

带队的经验比其他人多8%..也有人说是10%..不过。如果没改的话,应该是8% 这点在冰树.牛场.砍海最能体现出来了。这两个地方经验比较固定.在风洞不容易被发现。因为怪的数量(5或6)和等级(76~79)不固定