大家来认识下MLY是什么屁东西!!!!!

  (声明这是转载他人作品) 3月5日,MLY大规模封号行动,很多外挂使用者都被封号了,只要是3月3日-3月5日使用外挂的高级玩家,基本无一幸免,这才惊天王的BBS上炸开了锅,其实,大家都安静下来,听我把整件事全部给你们说清楚。 2006年12月25日,惊天动地在国内展开公测,刚开始,一切都照常进行,就算MLY道具收费,各个服务器照样暴满,因为道具收费在中国免费游戏里已经成为了正常现象,所以很多玩家都抱着自立根生,不花钱玩出自己的精彩的想法展开了惊天旅程,一些之前玩过台F,日F,韩F的玩家因为知道拳击练技能的方法,所以快速冲到40级以上穿起熟练装练技能,有少数骨灰级的玩家很快到了双中导师,然而大梯队的玩家却才刚开始准备练技能,正当大家准备享受惊天动地的招牌:动作游戏的革命,绚丽的技能时,MLY马上更改了手动练技能的方法,并声明是BUG,这一举动引起了玩家们的集体公愤,于是都群起反攻,在玩家的呼吁下,MLY不得不出台了经验1。
  5倍活动,呼声下去了,虽然有不少玩家带着骂声,带着遗憾离开了惊天动地,但是更多的玩家选择了留下,故事,就从这里开始。。。。。。。。。。 惊天王,是首款在惊天动地不断更新下,不断破解推出新版本的外G,于是有一些不怕死的玩家就购买了这款外G,因为其练技能之快(一套2追3熟练,3分钟左右一条技能),所以使用者越来越多,惊天王的特点是,更新比较慢,但是也比较稳定,而且使用惊天王被封号者在当时几乎没有,然后官方调低了掉宝率,使用外G者越来越多了,后来又出了一款叫做机器猫的外G,至于王和猫的特点我就不多说了,简单的说就是王练技能快猫练级快,不少玩家只好同时买了两款外G,于是有一些冷静的使用者就开始分析是否猫和王是同一个工作组出的,怀疑一直持续,并且疑点越来越大,终于一切在3月5号大规模封号行动后露出水面。
  有台湾玩家在他们的官方BBS上指出,惊天王和机器猫其实都是MLY内部发行出来的外G,目的是在买收费道具的同时能赚到外G钱,3月5号的大规模封号行动名义上是为了迎接新版本到来,实际上,是为了即将出台的解封卡做铺垫,据说该卡卖到300RMB之贵。 本来我也不大相信王和猫都是MLY内部出的挂,后来听了不少朋友的分析,也基本就认定了。
   证据1:游戏的源代码实际上只有MLY有,要想破解,除非是高手之中的高手,但是他们会为了赚这点钱而去犯法吗?有这本事的话至少也能进情报局培训了。而王一直保持更新,似乎发行者一点也没有考虑到法律带来的危机。 证据2:王初期,中期一直都极度少数出现封号的情况,但是为什么3月5号,至少70%以上现场开王的玩家都被封了呢? 证据3:3月5日,王更新到2。
  2B版,然后突然冒出一个2。2C版,有些玩家就去下载来使用,结果用了就被封,要知道买了王挂,是要绑定帐号的,也就是说2。2C版本同样支持你所购买的王挂,而2。2C版经过证实是官方出的,引人上钩的。 证据4:猫已经5天不能用了,为什么猫不能用而王能用?那是掩人耳目,因为怀疑猫和王有关联的人越来越多了,所以这次大批量封号的对象是王的使用者。
   作者: lldy_happy 2007-3-23 10:39   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 13 回复:关于错误代码```大家都进来看看` 证据5:实际上原开发公司并未出面声明修改了技能经验的BUG,而外国服务器也没有做修改,为什么只有国F修改了,而且修改后不久王就出台了,明显是软逼玩家使用王。
   证据6:为什么之前不管使用王或者是猫都没有封掉几个人,而却在3天之内封了上万个ID?因为MLY忍不住了,这一切都在他们的算计之中,解封卡还是有人会买的,上万个人,只要有十分之一的人购买的话至少就有几十万的进帐。 证据7:有些之前使用外G老早就满了级的人,最近一直没用挂却也被封掉ID,是为什么呢?因为实际上不是MLY傻,其实使用外G他们已经记录下ID,现在是新帐旧帐一起算,能赚更多卖卡钱。
   证据8:王的工作人员一直到现在都没露过面,就算破解者需要保持身份隐秘,但是他们却连自己专属的BBS都没有开。 证据9:之前的QQ幻想外G事件我想已经闹的游戏界人尽皆知了,但是为什么MLY没有同样采用法律手段去控告外G开发者,要知道王挂的登陆器上可是把各个地区的收款人写的清清楚楚,要抓到他们太容易了。
   证据10:3月5日大规模封号后,3月6日王持续更新到2。3,明显诱人上钩OK?有点头脑的人都知道你们在骗钱了。 证据11:3月5日大规模封号后,3月6日,本来人数持续下降的各个服务器却突然飘红,为什么呢?其实这是小技巧,MLY只是把每条线能容纳的玩家数缩小了,本来500人才会飘红的线,现在150人就会飘红了,猪也知道不可能这两天突然增加这么多新玩家。
  MLY掩饰自己的行为真的很愚蠢。玩过WOW的都知道7区是怎么把服务器容易人数调整少的。 证据12:王的使用者都知道,之前每次官方例行维护或者是暗地更新后,王总是要2,3天才能更新完毕投入使用,因为这一点不少王的使用者都很不满意,但是前几天王的更新突然快了,而且是飞快,并且很稳定,3月2日更新后,一直到3月5日的大规模封号行动时一直能使用,这根本不是王一贯的作风。
   暂时就写了这么多,要去图书馆看书了,本人只是把事实阐述出来,不管使用外G的玩家也好,鄙视用外G的玩家也好,希望你们能看清楚MLY的真面目,从修改技能经验到修改掉宝率,甚至连98级任务都给删了(该任务掉出+6或者+7披风的概率十分大),MLY的做法太过分了,明天激战公测,SUN也马上公测了,大家自己选择吧,现在一件+6的30天守护,商城就卖62,以后还想骑永久飞车?自己挣扎去吧。
  最后说一句,垃圾代理见多了,9C曾经也把奇迹MU搞砸过,但是看看人家现在怎么样,事业蒸蒸日上,从WOW到SUN,彻底BS你,MLY。 本帖已复制,管理员有种就你删嘛,昨天晚上我12点到2点半注册了100多个号,你封论坛ID都没用,封了家里的,我去网吧发,走着瞧,你们想赚黑钱,想骗国人,没门。
   (本帖我在官方论坛刷了几十次,都被删除了,但是其目的不是为了语言攻击MLY,而是希望更多的玩家不要上当,所以发到帖吧,支持的朋友把它顶上去,谢谢!!) 。

全部回答

垃圾公司 不值一提 兄弟我现在都不想骂这个垃圾了 ```骂的都没语言了``` 呵呵` `同情你```

气死,没劲玩,在回挡不是白玩了,要不是陪朋友玩,我就换别的游戏了

兄弟``转载过来哒```偶早就看过叻````转载得辛苦哦 ``

郁闷 本来还想玩下 让你们这么一说都不想玩了

俩字 活该 不用外挂就不能玩么? 本来挺好玩的游戏 非要用外挂去玩 都是自找的 不怪MLY  他正是抓住了国人用外挂的痴迷程度才出此决策 人人都不用挂,你看他有招么? 都是玩家自己的虚荣心惹的祸 自作孽 你在怎么喊,人家一样赚钱 你有招么?

写这么多!辛苦了! 支持!