应该和他继续交往吗?

我男朋友是少数民族,而我是汉族。在有些方面和他都有代沟!!1.每次出去玩,要是遇上他的朋友,他们说话我完全听不懂,每次都是一个人在旁边。2.他们习俗我也不是很清楚,烦啊!!!3.他喜欢喝酒,每次都喝的醉醉的。4.他还是个大烟鬼,我真受不了。有几次我想和他提出分手,可是我又害怕后悔,他很爱我,可是我真的不知道该怎么办了???

全部回答

    爱他!要是只看到他不好的地方,那还能成为爱他吗? 首先,你无法听懂他的语言,有两个解决的方法; 1。不去和他那些朋友有来往。2。自己试着去学习他们的语言。 其次,民族的不同并不是差异,在有空的时候,尽量试着去了解他们的民族。
   他吸烟喝酒这是一种交际手段,你可以让他少喝酒少吸烟,可不能让他一点也不碰啊!你既然说了,想分手又怕后悔,那你就多容忍他一些。   他毕竟是个男人,有些事情作为女人的不一定清楚。
   最后,你说过他很爱你,如果他真是个好男人的话,我建议你不要放弃他,毕竟这个世界上的好男人不多了! 祝你快乐!。

    我想你既然说爱他,那么就说明他身上还是有一些可以吸引你的优点。如果仔细想一想这些优点,再权衡一下那些缺点,就应该有答案了。 其实有一些缺点不算是缺点,比如烟酒,在一定程度上是男人交往的工具,一个男人每天只守着自己的女人也是没有魅力的,当然,也不能走极端。
    如果你很讨厌他这些缺点,我觉得你可以郑重地告诉他,爱情的力量是奇妙的,可以改变一切! 不过有一个问题还是要考虑的,有一些少数民族有自己的传统习惯和风俗,甚至是很严厉的规定,不知道你男朋友的民族有没有不允许和汉族通婚等要求,这一点需要考虑好,至于其他方面倒是好沟通的,只要他真的爱你,你完全能够驾驭了。

爱是理解。爱是融洽。爱是快乐。爱是付出。 爱不是同情,爱不是迁就。 如此烦恼的爱又怎能度过多麻烦的婚姻暗礁?

我的男友是少数民族的,他的母亲很看重未来儿媳是哪个民族的,我也不明白到底是怎么回事,但他说:他所受的高等教育让他已经“汉”化了许多,他是不会介意我是哪个民族的。他很爱我,我也很爱他。所以,爱情和民族无关啊

可以适时的向他提出,他应该注意的问题。 如果他很珍视你就会有所收敛的。 如果不行再和他分手也不迟。

也许你们婚后生活平淡,距离会更大,希望你考虑清楚啊。