找好听的歌

好听就好 名+歌手

全部回答

风度-汪苏泷(用QQ音乐) 来不及-孙斌

    over&out---westlife when you say nothing at all---ronan keating westlife,Ronan Keating,Lady Antebellum的歌都不错 Mean---Taylor Swift Princess of china---Coldplay&Rihanna U Make Me Wanna---Blue Beautiful In White--Shane Filan(westlife主唱) Free Loop---Daniel Powter 。

    那些年-胡夏 燃点-胡夏 太过爱你-戚薇 原来你什么都不想要-孙燕姿 好的事情-严爵 杨幂&刘恺威-错怪 非你莫属-Tank 再见了我的爱-至上励合 最熟悉的陌生人-萧亚轩 对不起我爱你-未知歌手 量身定做-张杰 我爱他-丁当 当冬夜渐暖-孙燕姿 一个人弹琴-郭静 礼物-刘力扬 我们都傻-杨丞琳 不下雨的星期天-李雅微 陪着我的时候想着她-郭静 爱不单行-罗志祥 一句话-卓文萱 小脾气-卓文萱 我很快乐-刘惜君 下雨天-武艺 被你爱过我很快乐-卓文萱 雨季开始了-张芯瑜 左边-杨丞琳 每一天都不同-郭静 下一个天亮-郭静 一个人的抒情歌-韩雪 伤心童话-胡夏 越爱越难过-吴克群 绝对不放-吴克群 我能给的-吴克群 我怀念的-孙燕姿 开始懂了-孙燕姿 我不想忘记你-郭静。

  承认——曲婉婷 纪念的歌 为我好——梁静茹 Keyshia Cole-Fallin'Out Alan Jackson-Remember When Lady Antebellum-Need You Now Shayne Ward-Stand By Me Josefine Ridell-Allt Jag Vill Ha 五月天-夜访吸血鬼 陈慧娴-月半小夜曲(Live) 黄丽玲-给我一个理由忘记 田馥甄-你 痛苦的信仰-西湖。

我上传的轻音乐

歌名:记得我 歌手:木吉他(台湾)