谁知道running man最强情侣竞赛中的所有插曲啊(也就是最新的那一期)?

谁知道running man最强情侣竞赛中的所有插曲啊(也就是最新的那一期)?要写出歌名与演唱者啊

全部回答

Leessangh的《不能分手的女人,不能离开的男人》

    00:10天堂牧场 OST - Smile Waltz 01:28 Various Artists - Main Title 03:38 金钟国 - 讨人喜欢 *John Park出场前的音乐求告诉 ~ ~ ~ 05:38 Baby - John Park 05:59 三国志大战 OST - Theme Of False Emperor 06:51 Leessang - Blues 07:24 金艺林 - All Right (这个好听) 08:20 In Between Days - Ben Folds 09:22 Prizeman:Sanctus - Libera&Robert (神一样的音乐,有木有想到有一期石镇大叔长翅膀的样子) 13:03 干物女 - 菅野佑悟 萤之光ost 14:58 NC。
    A - My student teacher(Drama ver。) 15:30 菅野洋子 – Tank! 16:42 Gentleman- Psy 20:17 Sting - Saint Agnes And The Burning Train 20:26 菅野洋子 – Tank! 20:46 Fatboy Slim- Because We Can 22:55 London Boys - London Night 23:32 New Kids On The Block - Step By Step 25:39 Y。
    M。C。A。 - Village People 28:34 Leessang - 我这家伙的答案是你 29:26 Ke$ha - Tik Tok 30:10 turbo - 我儿时的梦 31:59 Lindsay Lohan - Drama Queen 44:05 Leessang - 我们现在见面 47:10 Sistar19 - 因为从有到无 47:34 IU - 好日子 47:47 A。
    R。Rahman - Jai Ho 49:13 The X Files Theme – Mark Snow 66:30 菅野洋子 – Tank! 77:34 三国志大战 OST - Theme Of False Emperor 81:08 This Will Be - Natalie Cole 83:55 许せない(タソゴ) [Instrumental] (这首楼主找不到音源,后一段大家比较熟悉,是《无法原谅》) 85:29 Leessang - 不能分手的女人不能离开的男人 87:18 Lynden David Hall - All You Need Is Love (这一段浪漫啊) 87:54 Leessang - 我们现在见面 88:27 Eric Benet - The Last Time 90:00 郑仁-철수와 미미 (Feat。
     길, Supreme Team)。

    《all right》 金艺林 (金艺林出场) 《高中老师》 NC。A (开车到达第一个游戏地点) 《Gentlemen》 鸟叔/psy(在第一个房间里) 《我幼年时的梦》 turbo——老虎当年的组合(最后一个房间) 《all you need is love》 Lynden David Hall (宋智孝最后公布选择的时候) 《Sorry for party rocking》 LMFAO(27分钟) 《smile waltz》天堂牧场原声 (一开始10秒左右,全员出场是很清新的音乐~) 《无法饶恕》 차수경(车秀景)(两对情侣各自在做选择的时候) 《不能分手的女人,不能离开的男人》 leessang&郑仁(周一情侣吧公布结果的时候) 《The last time》 eric benet(赵正治公布选择结果前) 《Bad Girl (feat。
     E-Sens & Supreme Team) 》 BUMKEY (郑仁公布前) 《哲洙和美美》(철수와 미미 ,feat。 길, Supreme Team)。