求温馨甜文

要男女主很相信对方,没啥误会的那种甜文,男女主深爱没有第三者那种

全部回答

    《何以笙箫默》 一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。 大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足…… 《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。
          西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
   《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《君子一诺》 认识陈子嘉时,苏措才知道世界上的确有人生了一副英俊的得可以称作惊艳的容貌。  苏措被陈子嘉友善的微笑在定牢在原地的一分钟之后,立刻飞奔向前,紧紧抓住他伸出的手,亲热的叫了声“子嘉哥哥好”,声音好像拌了蜜…… 《大约是爱》 内容简介: 一开始或许是逢场作戏,    可是随着纠缠的不断深入,    不论是不甘亦或不屑,    真真假假模糊了视线。
        问世间情为何物,    那些经历过的喜怒哀乐,    大约是爱。    十九岁的校园女孩周是清纯可人,张扬任性,年近三十的公司总裁卫卿英俊潇洒,风流倜傥。
  当她遇见他,他迷上她,她却并没有屈服于他的金钱权势,而是避之不及。
    假做真时真亦假,渐渐地,日久生情,不由自主!但两人之间却面临着许多差距:家世和年龄……    而这时,另一少年的介入又让争吵不断的他们再生波澜…… 《盛开》 《应该》 《姻缘》 《谁的等待,恰逢花开》 《然后,爱情随遇而安》 《卿本佳人》 《心肝》    《爱你,是我做过最好的事》 《你的天涯我的海角》 《黑白》    《唐老板,离婚请签字》    《精英情人》    《唐家小猫》+番外《深度索爱》   《淡妆浓抹总相宜》    《局外人》    。

最禛心 看得很温馨.很轻松.很有笑点. 保证你看完一遍还想再看一遍...当初我就是这样的.

我介绍不出没啥误会的那种甜文 但男女主深爱那种小说我倒能推荐些给你 顾漫《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》 漫漫红糖水《嗨,我的男人》 《薄荷的诱惑》 《怪你过分美》 锦竹写的《医生,一生何求》 《告诉大雄我爱她》 晴空蓝兮《良辰讵可待》 周玉《盗情》 《温暖的弦》 《翻译官》 《且试天下》(古文) 《月光倾城》

盛开,爱情是糖,甜到哀伤,作茧自缚,过客匆匆,一不小心搞大了,成人礼