为什么我的NERO7不能记录MPEG格式的视频

我有两段视频,格式是f4v,我通过转换软件转换成MPEG1格式,但是, 打开NERO7--然后制作DVD视频光盘,添加文件时,提示NERO7并不支持这个格式,我在百度上搜了一下,说NERO支持这个格式啊,现在搞不懂是什么原因,请各位大侠赐教!

全部回答

建议你用下狸窝的刻录工具吧。不需要转换,支持的格式比较多。

恩。我也用狸窝

DVD视频光盘的格式是VOB,VCD视频光盘的格式是MPEG,你用Xilisoft Video Converter Ultimate 曦力视频转换软件转成NERO7支持的格式就可以了,再来进行刻录。

对支持并不等于可以转换,你需要下载其他软件来先转换再刻录