怎样删除nero7.0.8.2

我用兔子也删不了呀

全部回答

  其实不需要用兔子之类的软件卸载 你直接在“控制面板”——”添加删除程序“中卸载就行了 然后再把该程序的原安装文件删了就行了 如果卸不了 那就可能使病毒了 推荐用卡巴斯基 或 AI反病毒专家杀毒了 也可以用 黄山ie修复专家 删掉无法删除恶意程序 卸了以后可以用 ”优化大师“ 优化一下系统 运行优化大师 后点”系统清理维护“清理一下注册表、dll和垃圾文件 试一下 。

软件本身就自带卸载程序阿,怎么会删不掉呢。你不能直接用超级兔子等辅助工具删除。你一定要先看软件是否有自带的卸载程序,然后去控制面板看看。如果这2种方法都不行才能使用辅助工具来删除软件。否则你直接使用辅助软件,会弄的一塌糊涂的。到时候删不干净,就麻烦了。

晕,Nero7.0.8.2不是有自带卸载程序嘛……直接卸载就好拉 或者在控制面板里面卸载也可以啊, 如果你是非法删除的,那再按照原路径安装一次Nero7.0,然后去控制面板里面卸载掉 要不然用旧版本的Nero覆盖掉7.0版的,然后再卸载

输入regedit打开注册表,在HKEY_CLASSES_ROOT、HKEY_CURRENT_USER和HKEY_LOCAL_MACHINE三个根里面找出有NERO的字样,删除掉就OK了!!!