刻录软件

以前使用nero刻录软件,安装win7以后换nero10了,感觉不好用,而且要购买,就卸载了,可是现在找不到合适的刻录软件了,网友帮帮忙吧,家庭使用,能刻录vcd和dvd就行。

全部回答

我突然想到了,我们的win7中自带的DVD刻录软件就是很好用的,他能帮你刻录照片和你摄制的视频,可以用DVD机上播放的...

随便用个NERO就可以了,不要追求最高。 因为家庭里就是普通的刻个碟,要求很低,NERO 6就完全可以了。版本高了,里面的东西其实我们也用不上。

    Prassi ONES V2。1。358(ones刻录软件下载)汉化修正绿色版 软件大小: 763 KB 软件语言: 简体中文 软件性质: 汉化软件 软件授权: 特殊软件 软件等级: 4 更新时间: 2010-05-11 20:08 应用平台: Win2003 / WinXP 软件MD5: 18670698A9D95CE0C42BEF800E0E99AB ONES是一款高品质的“数字绿色刻录软件”,下载吧提供ones刻录软件下载。
    支持CD-ROM、CD、视频文件、MP3, WMA 或 WAV等。可自动识别错误。ONES使用了新的刻录引擎,引入了全新的模糊逻辑“选项检查”引擎,可以对用户输入的所有选项与设定进行检查,报告刻录时可能出现的问题。
  这样就降低了出错的机率,防止用户作出不合理的设定。  使用动态用户界面,可以同时适应新手和高手。支持各种刻录格式,并支持 RAW 模式以及直接复制。可以从MP3、WMA、WAV 等格式创建音乐辑。
  完全支持 CD Text,CD Extra,Pre-Gap,UPC 与 ISRC。 下载地址: 。

用ImgBurn吧,既好用又是免费的。