卓人右脑a脑波音乐下载地址?

请问大家这个音乐那里能下载到啊!

全部回答

  卓人右脑a脑波音乐确实不错,我当时也是在网上找来,好像这个音乐管理的比较严格,我找的不是不全,就是音质不是很好,后来无意间我看见有人在卖电子传输的,我试着买了一份,音乐质量还不错,如果你也想试试的话可以找上次我购买的那个人,人很热心的,你也可以问她一些胎教方面的知识。
  那个人的口口好像是263后面8508838, 可以先试试再去购买正版~但我觉得和正版应该差不多! 希望能帮到你!~祝你愉快,宝宝聪明健康哦! 还有《爱和乐》和《莫扎特》等也不错,你也可以试试。