什么胎教音乐好?

全部回答

    好的胎教音乐有很多,我觉的《卓人右脑a脑波音乐全集》就挺好的,我的小宝宝刚出生不久,母子平安不说,宝贝也让人疼爱的不得了,小家伙比其她的宝宝都要机灵好动,我从怀孕开始听这个音乐后,心情平静了许多,妊娠反应也感觉减轻了不少,我觉得是我心情变好了的缘故,每天都像晒着太阳浴一样,暖暖的,宝宝也非常配合,在我的肚子里伸着腿腿,在分娩的时候也没那么痛苦。
    而且这个音乐每个专辑都有各自的功用,用作早教音乐也挺适合的。可以提高情商啊注意力啊激发潜能啊,还有其他的一些功效。 当时是老公从网上买的电子传输版的,才花了几块钱, 那个人的口口是前面是2638中间是508后面是838, 可以先买上试试再去购买正版~但我觉得和正版应该差不多! 还有《爱和乐》和《莫扎特》也不错,你也可以试试。
     那人很热心,也是一位妈妈,你可以问她一些关于这方面的问题,祝你的宝宝也聪明健康哦!。

    胎教音乐受到越来越多家长们的推崇,不过,大多数的家长对此却是一知半解,在选择什么音乐,怎么听方面存在很多误区:   误区1:胎教音乐等于世界名曲。很多人误以为胎教音乐就是世界名曲,其实不然。
  有些名曲会让人觉得压抑,显然不太适合。好的胎教音乐是那些妈妈们爱听,且节奏明快、舒缓,让人心情愉悦的音乐。     误区2:胎教音乐要放在肚皮上听。这种做法显然是强迫胎儿听音乐。
  其实只要准妈妈处在有音乐环境中即可,而且音量还不宜太大。当然,有人认为放在肚皮让宝宝听,会影响宝宝听力的担忧也是没有科学依据的。   误区3:听得越多越好,所以不管早晚,想起来就听。  其实胎儿和大人一样是有作息时间的,所以一定要摸清宝宝的作息时间,选择在宝宝清醒且活跃的时候听,休息的时候停止,这样宝宝才能爱上你给的音乐。
     所以孕妈妈们一定要合理的选择胎教音乐,不要过度的选择世界名曲之类的音乐。 。

    适合胎教的音乐做胎教的好处大于不做胎教。比如妈妈会因此注意自己的情绪是否保持平稳,还有营养是否均衡,在与肚里宝宝互动时,也同时会注意到是否有胎动。但是爸妈做胎教时不要太过吹毛求疵,非得要怎么做不可,搞得自己紧张兮兮的,心情放轻松才是最重要的。
   胎教的音乐  美国迪斯尼公司集结历年出品的卡通片组曲,特别为孕妇和胎儿编了一套充满童真的音乐。  美国TwinSistersProducitons出版的一套GrowingMindswithMusicCD组,完全针对胎儿到学龄儿童而设计,音乐优美祥和。
     在几家教会书店可买得到。宗教音乐、圣歌具安定力量,也是很好的选择。   本土民谣。如简上仁教授的《摇婴仔歌》、《月亮别生气》等。   齐鲁电子音像出版社出版的家和国乐以自然五行理论为依托,精编最有益养生保健、胎教孕育的和谐曲目,打造而成的一部能量音乐  优美柔和的古典音乐。
  其中莫扎特的乐曲,特殊的节奏、力度,据说可影响胎儿大脑发育,强健数理头脑。   其它还有柴可夫斯基的芭蕾舞剧、巴哈的小步舞曲、舒曼的梦幻曲,以及维瓦尔弟、亨德尔的音乐。  许多唱片公司都有出版专为胎教设计的古典音乐。
     海涛声、鸟叫虫鸣、雨声、风声组成的大自然组曲,能为母子带来平安喜悦的氛围。   有关胎儿的发展,书上说,四个月以前,宝宝大部分的肢干和主要的器官,例如心脏、肝、肾等已发展成形,而后则会逐渐长大。
  至于鼻子、眼睛与嘴巴等器官,虽然在第8周就开始成形,但是必须到第16周以后,这些器官才会逐渐发挥出功能。  这个时候除了摄取适当且足够的营养素之外,就是要保持情绪愉快了,因为准妈妈在生气时提供给胎盘的血液可能会变少,那么胎儿就会受到不良的影响!   至于胎儿的听觉,在怀孕第15到20周之间开始发展,宝宝能够同时听到妈妈体内器官运作的各种声音和外界的噪音。

柔和一点的音乐如钢琴曲,世界名曲,古典乐。并且音乐要轻松 愉快 有趣 优美 动听最好, 注意音乐的声音不要开得太大,并离肚子尽量远一点。

舒缓柔和的,能让你放松的吧。卖音乐碟的店里应该有胎教音乐的专区吧。