卓人右脑音乐怎么样?

请大家详细说明下这个胎教音乐到底有什么特色啊,谢谢了!

全部回答

    我当时用的就是《卓人右脑a脑波音乐全集》,我的小宝宝刚刚出生,母子平安不说,宝贝也让人疼爱的不得了,小家伙比其她的宝宝都要机灵好动,我从怀孕开始听这个音乐后,心情平静了许多,妊娠反应也感觉减轻了不少,我觉得是我心情变好了,每天都像晒着太阳浴一样,暖暖的,宝宝也非常配合,在我的肚子里伸着腿腿,在分娩的时候也没那么痛苦 我买的是电子传输的,如果你也想试试的话可以找上次我购买的那个人,人很热心哦。
    那个人的口口好像前面是263850加8838, 可以先试试再去购买正版~但我觉得和正版应该差不多! 希望能帮到你!~祝你愉快,宝宝聪明健康哦! 还有《爱和乐》和《莫扎特》等也不错,你也可以试试。

  卓人右脑音乐内含:提高记忆力篇、提高学习能力篇、缓解压力篇、促进食欲篇、提高睡眠质量篇、提高情商篇,卓人右脑音乐具有胎教、早教,学习功能于一体的潜能音乐。
  糅合了大自然独有的蝉鸣、鸟啼、蛙声、海浪、水滴等天籁之音,让所有婴幼儿都能快速进入最佳状态,准妈妈听,能安胎顺产,缓解妊娠压力,刺激胎儿大脑神经元细胞发育,开发宝宝智商情商;幼儿听促进宝宝大脑发育,激发右脑天赋潜能,宝宝越听越聪明等功能。