宝宝抖动是怎么回事?

这两天我发现宝宝有时会突然抖动几下,就好象成人搅耳朵时痒痒时的那种抖动,她又没摔,没碰,吃饭好,又笑又爬的.睡觉好象少了一点

全部回答

可能是便便或尿尿。

你宝宝是不是缺钙啊,我女儿也有抖动的毛病,我今天看了医生,医生开了补钙的药,不知道你孩子多大了,有没有补钙,小孩是需要补钙的,还有就是你平时多带他晒太阳,这很重要。你可以咨询下医生。现在常用的补钙药就是伊可新。

是身体抖动吗?还是四肢? 我儿子是会下肢突然的快速抖动,我们给他取了个名字就叫无影脚.大约3\4个月以后,慢慢就看不见了他如此高难度的动作了. 我理解,也许是神经放松的需要吧.因为孩子的爸爸30岁的人了,也会这样抖脚,问他为什么,他说舒服.所以我就认为这是遗传了.不过,儿子的无影脚速度快得多,比黄飞鸿快多了!

要尿尿了吧

是不是要尿尿了。

是不是吓着了