好看的修仙小说要是女生写的

好看的修仙小说要是女生写的 类似于极品女仙

全部回答

一仙难求 仙本纯良 慢慢仙途 。。。。 以上强推,都非常好看

半劫小仙 神仙也有江湖 仗剑一笑踩蘑菇

仙家有田 作者:长宫 文案:   跟人打个架,杯具地穿了。问个路,洗具地被拐了。入了修真门派,因为年纪太大,餐具地只能打水烧饭。人生啊……好在小手链里自成天地,师兄的地里偷点草,长老院里捞个蛋。本仙有田,田里有泉,材料自产。别惹我,我随时可能发火!别跟我扯皮,拳头才是硬道理!

    《第一邪君》 《狼性诱惑》异界大陆 内容简介   传说金狼王族是一个被诅咒的国家,成为金狼王妃的女子都会在月圆之夜香消玉殒,剖腹挖心,死状甚惨。传说金狼王是扶摇双生,可是为什么不能同时出现在人前?千年的诅咒,是否因为一个女子的出现而改变?男子说,她就是那令人着魔的罂粟花,明明知道是剧毒,却让人欲罢不能。
    拥有绿色妖异眼眸的金狼王,邪恶如恶魔,黄金面具下是怎样一颗痛苦的心?拥有明媚笑容的二王子,单纯如天使,却只能出现在暗夜中,见不得天光。暝…… 《墨蛇狂情》穿越玄幻 内容简介 男主:森罗    性别:雄性    物种:一条道行正在努力从三千年往四千年爬升的墨蛇。
        性情:残忍、冷血、无情、嗜血、性淫……    职业:除了吃人、吸食精气、到处游荡害人外,不干别的事。    格言:只要我想要,没有我要不到!    女主:冷红袖    性别:雌性,不,不对,是女性!     物种:人类。
  (PS:人类中的属于危害性较高的那一种,呃,就是往大了去说,搞了几个生化研究所,另外三五不时贩卖一些人体体器官给某某国家领导人谋取暴利,偶尔也会卖上几批数量不等的军火去战乱国家火上浇油,手下有十数万兄弟听从号令;往小了说,收收保护费,打架、劈人、勒索,什么也都有人去干干!)    性情:除了善良、热心、正义感之外的所有反面性情 《兽性契约》穿越 作品简介 女主:冷小血,    性格:比较无敌,比较禽兽,比较残忍,倾向男女通吃,不喜绕道。
        喜好:喝最好的美酒,驯服最顶级的野兽,制造最危险武器。凌虐最强悍美男。    女特警穿越异时空,看她怎么翻云覆雨,玩转天下    御兽之术,在于御心,御梦之术,在于御神。
      纵你能掌控天下财富、无上权力那又如何。    我,却能够掌握你的生命和爱情。      本文情节轻快幽默,YY无限    夜晚,所有的植物的花朵都能发出淡淡的荧光,每一颗参天的巨树都足以容身一个小小部落。
  天空飞翔着的七彩琉璃龙,地上跑着强壮的苍狼王,水里游着美丽的人鱼王子,神秘的地下还有钻石酷兽男,这是一个神奇的魔幻世界。绝世强者可以站在高处统御万兽,恐怖的魔法可以在谈笑间倾城倾国,一个人可以轻易的毁灭一个国家    《爹地,请你温柔一点》 简介:    “爹地,你好美,简直像卢浮宫的艺术品一样。
    ”凤赖邪眨巴着天真烂漫的大眼睛说道。    某人额头爆出黑线,端着咖啡继续看报纸。    “爹地,我同学问你是不是我哥哥,没有女朋友的话,可以介绍给她?”凤赖邪无比可爱的绽放天使般的笑容。
      某人冷眼无视,领着掉进污水里的猫咪去清洗。    “爹地,小K觉得天气太热所以我在给它降温。  ”凤赖邪露出一口洁白的小白牙粉真诚的说道。    某人捞出瑟瑟发抖的小K,看了看窗外漫天飘着的鹅毛大雪。
      “爹地,那个阿姨为什么要走啊?今天不住在家里嘛?”凤赖邪粉无辜的看着一路狂奔而走的女人好奇的问道。    某人冷冷的看着她背在身后的小手,那里有着她还没来得及放出来的蛇虫鼠蚁。      “爹地,你觉得我的身材好不好,男人是不是都喜欢一手无法掌握的女人?”凤赖邪撇撇嘴看着自己刚刚洗好澡的身体说~    某人一口喷出刚入嘴的咖啡,遮掩失态的用毛巾擦擦嘴。
      “爹地,外面雷声好大,我好害怕,我可不可以跟你睡?”凤赖邪光着脚丫可怜巴巴的说。      某人嘴角抽搐,望了望窗外的毛毛细雨。    “爹地,今天是人家十八岁成人礼,你可以开始吃了。
  ”凤赖邪甜笑的揭开自己胸前的蝴蝶结。    某人深吸一口气,将手伸出。    凤赖-邪    家破人亡的那一天她遇到了正在“进食”的爹地    于是乎,她过起了为人养女的“悲惨生活”    “悲惨”嘛?好吧,她必须承认,没有想象中的那么“悲惨”    她的新爹地不过是比别人“特殊”了那么一点点    爹地只不过是养了一只会说话的猫咪小K    爹地只不过是在捡到她的十几年时间里容貌丝毫不变    爹地只不过是会在偶尔发怒的时候眼睛变换一种颜色    爹地只不过漂亮的让天底下最美丽的女人都感到羞愧    爹地只不过喜欢在午夜时分出去“进食”    爹地只不过…    只不过…    …    好吧,她必须承认她的新爹地好像不是人… 《绝恋妖狐> 简介:    她,前尘过往经历500年的冰川封印一起消失,再次醒来宛如初生婴儿般单纯的妖狐,不懂世事的张大纯真的双瞳注视唤醒她的人。
        他,被放逐的龙族皇子,不经意间解开万年妖狐的封印,却不想被那双干净的没有一丝杂色的金色瞳子看穿了心魂。    他,报仇雪恨夺位成功的龙族帝王,邪妄的灵魂因那只懵懂的妖狐平息下来,只求永生永世与她厮守。
    他,上古的仙师,封印妖狐之人,却在他被封印的500年里悄悄陪伴左右。  成为唯一知晓她过去的人。   是缘是孽是福是祸    被尘封的记忆里,终究隐藏了怎样的秘密。    孰能解惑,孰能救赎。
      幼狐卷——(绝)    命悬一刻,他置之死地而后生的获得解救,却打破了沉睡多年的封印。    狠下杀手的那一刻,他为她那纯真的眸子摄动灵魂,决定带着她逃离一切。      从此踏上逃避的道路。
      成狐卷——(炎)    失而复得的她,让自己死寂了千年的心再次跳动。    霸道的将她夺回身边,发誓守护好她每分每寸。    只求她做他的皇后,他唯一的妻。